mardi 15 juillet 2008

Premier Barbeuc Mexicain!

Nous avons inauguré notre barbecue le weekend dernier. Il s'agissait d'un BBQ mexicain. Alors vous vous demandez sûrement qu'est-ce qu'un BBQ Mexicain:

Comme en France on retrouve ici:

Des convives survitaminés, de la bonne viande, de beaux coups de soleil en perspective.

Par contre, voici les quelques différences notables:

Les bières remplacent le rosé tiède, les tortillas s'intercalent à la place du pain et les quesadillas dégoulinantes de fromage font leur apparition!!!

La preuve en images:


2 commentaires:

Martin a dit…

Attendez !

On voit de qui ils se sont inspirés vos mexicanos : des Rennais...

ça ressemble étrangement à BBQ dans le pays gallo :

=> la bière remplace le cidre (toujours des bulles)
=> Une quessadilla, n'est ce pas une gallette saucisse un peu exotique ?

Bravo !

sinon il a l'air vraiment tres sympa votre petit jardin !

a+

Unknown a dit…

Et pourquoi il y a aussi des oignons sur le barbeuq' ?