dimanche 1 novembre 2009
Tacos d'asticots, pourquoi pas!?!
Après les sauterelles et les œufs de fourmis, j'ai tenté les "gusanos de maguey". Une saveur unique et inoubliable... heureusement que le "guacamole" et la téquila étaient là pour m'aider à franchir cette barrière culturelle culinaire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Archives du blog
►
2010
(5)
décembre
(1)
novembre
(1)
juillet
(1)
avril
(1)
janvier
(1)
▼
2009
(20)
novembre
(5)
septembre
(1)
août
(1)
juillet
(2)
juin
(1)
mai
(2)
avril
(2)
février
(3)
janvier
(3)
►
2008
(29)
novembre
(3)
octobre
(3)
septembre
(5)
août
(3)
juillet
(2)
juin
(4)
mai
(5)
avril
(4)
Qui êtes-vous ?
Mathieu et Catherine
76060 Querétaro - Querétaro, Mexico
Afficher mon profil complet
Liens de Blogs
2 Français à New York
Quelle heure est-il au Mexique?
compteur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire